User
Gerencie os dados da sua conta.
Zona de risco
Excluir sua conta remove todos os seus dados, e há uma espera de 90 dias antes que a mesma BattleTag possa se cadastrar novamente. Prossiga com cuidado.
Gerencie os dados da sua conta.
Excluir sua conta remove todos os seus dados, e há uma espera de 90 dias antes que a mesma BattleTag possa se cadastrar novamente. Prossiga com cuidado.