User
Gestiona los datos de tu cuenta.
Zona de peligro
Eliminar tu cuenta borra todos tus datos, y habrá que esperar 90 días antes de que el mismo BattleTag pueda registrarse de nuevo. Procede con cuidado.
Gestiona los datos de tu cuenta.
Eliminar tu cuenta borra todos tus datos, y habrá que esperar 90 días antes de que el mismo BattleTag pueda registrarse de nuevo. Procede con cuidado.