User

アカウント情報を管理します。

アカウント編集

ユーザー名は変更できません。
変更するには現在のパスワードを入力してください。
空欄のままにすると現在のパスワードを維持します。

危険な操作

アカウントを削除するとすべてのデータが消去され、同じ BattleTag で再登録できるまで90日かかります。慎重にお進みください。