User
Управление данными аккаунта.
Опасная зона
Удаление аккаунта стирает все ваши данные, и тот же BattleTag сможет зарегистрироваться только через 90 дней. Действуйте осторожно.
Управление данными аккаунта.
Удаление аккаунта стирает все ваши данные, и тот же BattleTag сможет зарегистрироваться только через 90 дней. Действуйте осторожно.