User
Gère les informations de ton compte.
Zone sensible
Supprimer ton compte efface toutes tes données, et il faudra attendre 90 jours avant que le même BattleTag puisse se réinscrire. À faire avec prudence.
Gère les informations de ton compte.
Supprimer ton compte efface toutes tes données, et il faudra attendre 90 jours avant que le même BattleTag puisse se réinscrire. À faire avec prudence.